Menü von Edelfischen und Krustentieren
-Erleben Sie die Highlights der Cuisine Vitale-

29. Dezember 2017

Als heiteren Kontrastpunkt zu den opulenten Festen der Vorabende offeriert Heinz Winkler leicht Kreationen von Edelfischen und Krustentieren mit Hummer, Tiger Prawns, Baby Steinbutt und natürlich mit dem weltberühmten Heringssalat à la Chiemsee - Highlights seiner Cuisine Vitale.

6-Gang Menü für 165,-€
pro Person
 
Dieses Arrangement ist nur am 29. Dezember 2017 buchbar.


Unsere Zimmerpreise vom 23. Dezember 2017 bis 1. Januar 2018
Doppelzimmer Standard 290,- €
Doppelzimmer Superior 310,- €
Doppelzimmer de Luxe 330,- €
Erkersuite 330,- €
Gartensuite 370,- €
Juniorsuite 370,- €
Maisonettesuite 430,- €
Residenzsuite 480,- €