headerorg1.jpg
Bitte bewerten Sie uns bei
  • Tripadvisor
  • .
  • Michelin
  • .
  • Holidaycheck
  • .
DruckenE-Mail
Menü von Edelfischen und Krustentieren
-Erleben Sie die Highlights der Cuisine Vitale-

29. Dezember 2017

Als heiteren Kontrastpunkt zu den opulenten Festen der Vorabende offeriert Heinz Winkler leicht Kreationen von Edelfischen und Krustentieren mit Hummer, Tiger Prawns, Baby Steinbutt und natürlich mit dem weltberühmten Heringssalat à la Chiemsee - Highlights seiner Cuisine Vitale.

6-Gang Menü für 165,-€
pro Person
 
Dieses Arrangement ist nur am 29. Dezember 2017 buchbar.


Unsere Zimmerpreise vom 23. Dezember 2017 bis 1. Januar 2018
Doppelzimmer Standard 290,- €
Doppelzimmer Superior 310,- €
Doppelzimmer de Luxe 330,- €
Erkersuite 330,- €
Gartensuite 370,- €
Juniorsuite 370,- €
Maisonettesuite 430,- €
Residenzsuite 480,- €
DruckenE-Mail

Kaviar-Soirée

-Schwarzes Gold in fünf kulinarischen Variationen-
  Samstag, 14. März 2020
 
Erleben Sie an diesem besonderen Abend die wohl bekannteste Delikatesse der Welt.
Das sogenannte „schwarze Gold“ wird Ihnen durch Heinz Winklers Kreationen in
5 kulinarischen Variationen serviert.
 
 5-Gang Kaviar-Menü
pro Person 310,- €

Gerne bieten wir Ihnen unsere Zimmer zu einem Übernachtungspreis
ab 250,- € pro Zimmer inklusive Gourmet-Frühstück an.
DruckenE-Mail

Aschermittwoch Edelfische & Krustentiere

-Lassen Sie sich den Start der Fastenzeit erleichtern-
 Mittwoch, 10. Februar 2016
 
Nach dem närrischen Treiben zu Karneval möchten wir Ihnen den Beginn der Fastenzeit
mit einem besonderen Menü erleichtern.
Heinz Winkler serviert Ihnen leichte Kreationen von Meeresfrüchten und Edelfischen
mit Hummer, Tiger Prawns, Baby Steinbutt und natürlich den weltberühmten
Heringssalat à la Chiemsee.
 
Das Arrangement beinhaltet:
6-Gang Menü von Edelfischen und Krustentieren
inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Preis pro Person 220,-
 
Bei einer Buchung des Aschermittwoch-Menüs bieten wir Ihnen die Übernachtung zum
 Spezialpreis von 170,- pro Zimmer inklusive Gourmet-Frühstück an.
DruckenE-Mail

Valentinstag

-Liebe ist ... sich gemeinsam verwöhnen zu lassen-
 Freitag, 14. Februar 2020
 
Zeit füreinander haben und die schönsten Dinge des Lebens gemeinsam genießen ist die schönste Liebeserklärung.
Lassen Sie sich an diesem Tag der Liebe von Heinz Winkler und seinem Team besonders verwöhnen!
Entführen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten in die Residenz
und verbringen Sie unvergesslich schöne Stunden zu zweit.
 
Dazu bieten wir Ihnen unser Valentins-Arrangement:
 
Rosé-Champagner-Aperitif
ein kulinarisches Liebes-Menü
und für die Dame eine charmante Überraschung
6-Gang Menü 195,-
 
Optional können Sie eine Weinbegleitung für € 95,- pro Person dazu buchen

 

Bei der Buchung dieses Arrangements bieten wir Ihnen die Übernachtung zum
Spezialpreis von 170,- pro Zimmer inklusive Gourmetfrühstück an.
 
Gerne ergänzen wir Ihren Aufenthalt mit einem 1 ½ -stündigen Beautyarrangement
für zwei Personen zum Preis von 180,- an.
DruckenE-Mail

Fasching ohne Karneval

-Genießen Sie die tollen Tage weitab vom Trubel-
 Montag, 24. Februar bis Dienstag, 25. Februar 2020
 
Wenn Sie dem Karneval entkommen möchten, so verwöhnen wir Sie gerne in dieser Zeit
mit einem stilvollen Essen in unserem Venezianischen Restaurant.

Dazu bieten wir folgendes Arrangement an:
 
2 Übernachtungen inklusive Gourmetfrühstück,
am ersten Abend servieren wir Ihnen ein 5-Gang Gourmet-Menü
und am zweiten Abend ein 8-Gang Sterne-Gala-Dîner
bei Übernachtung im Doppelzimmer ab 528,- € pro Person
 
Dieses exklusive Arrangement kann nach Verfügbarkeit nur bei Anreise 
Montag, 24. Februar bis Abreise Mittwoch, 26. Februar 2020 gebucht werden.


Aschermittwoch Edelfische & Krustentiere

-Lassen Sie sich den Start der Fastenzeit erleichtern-
 Mittwoch, 26. Februar 2020
 
Nach dem närrischen Treiben zu Karneval möchten wir Ihnen den Beginn der Fastenzeit
mit einem besonderen Menü erleichtern.
Heinz Winkler serviert Ihnen leichte Kreationen von Meeresfrüchten und Edelfischen
mit Hummer, Tiger Prawns, Baby Steinbutt und vieles mehr.
 
Das Arrangement beinhaltet:
6-Gang Menü von Edelfischen und Krustentieren
inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Preis pro Person 220,-
 
Bei einer Buchung des Aschermittwoch-Menüs bieten wir Ihnen die Übernachtung zum
 Spezialpreis von 170,- pro Zimmer inklusive Gourmet-Frühstück an.

Auch wir nutzen Cookies, um Ihnen bestmögliche Funktionalität unserer Internetseite bieten zu können.
Weitere Informationen OK