headerorg1.jpg
Bitte bewerten Sie uns bei
  • Tripadvisor
  • .
  • Michelin
  • .
  • Holidaycheck
  • .
DruckenE-Mail


Exklusive Dom Pérignon Gala
zum Vatertag am Donnerstag, 30. Mai 2019

6-Gang Menü kreiert von Heinz Winkler und Steffen Mezger
mit korrespondierenden Dom Pérignon Champagner verschiedener Jahrgänge,
vorgestellt von einem Kenner aus dem Hause Moët Hennessy,
Wasser und Kaffee

Preis pro Person 490,- €


Gerne bieten wir Ihnen unsere Zimmer zu einem Einheitspreis von 250,- €
pro Zimmer oder Suite inklusive Gourmet Frühstück an.


Einzelzimmer sind nur auf Anfrage möglich.

DruckenE-Mail

Kochevent - Juan Amador zu Gast in der Residenz
am Sonntag, den 24. März 2019

Starkoch Juan Amador


Der gebürtige Schwabe mit spanischen Wurzeln ist aktuell in seinem Restaurant in Wien
 mit 2 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet. Von 2008 bis 2015 hatte sein
 Restaurant in Langen und später in Mannheim 3 Michelin-Sterne und viele Auszeichnungen.  

Genießen Sie ein kulinarisches Highlight mit
Juan Amador und Heinz Winkler.

6-Gang Menü inklusive Champagner-Aperitif,
korrespondierenden Weinen,
Wasser und Kaffee


Preis pro Person 350,- €

Gerne bieten wir Ihnen unsere Zimmer zu einem Einheitspreis von 250,- €
pro Zimmer oder Suite inklusive Gourmet Frühstück an.

Einzelzimmer sind nur auf Anfrage möglich.

DruckenE-Mail

Vatertags-Highlight
 am Donnerstag, 10. Mai 2018


-Germany taste Portugal-

Starkoch Dieter Koschina zu Gast in der Residenz Heinz Winkler

Genießen Sie zum Vatertag ein kulinarisches Highlight mit
Sterne Koch Dieter Koschina ( 2* Michelin, Portugal) und Sterne Koch Heinz Winkler.

 

Starkoch Dieter Koschina


Der gebürtige Österreicher, Küchenchef Dieter Koschina, ist in seiner Wahlheimat Portugal die absolute Nummer 1. Seit 2014 ist die Vila Joya auf Platz 22 der 50 besten Restaurants der Welt gelistet. Das mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnete Restaurant verbindet lokale Produkte mit nordeuropäischen Techniken.


6-Gang Menü kreiert von Dieter Koschina & Heinz Winkler
inklusive Champagner-Aperitif, korrespondierenden Weinen,
Wasser & Kaffee

Preis pro Person € 290,-

 

Tiefseegarnelen

Datterino Tomate | Jalapeño | Basilikum

-Dieter Koschina-

 ***

 Hiramasa Kingfisch

Rettich | Gurke | Bonzu

-Dieter Koschina-

 ***

 Gebratene Gänseleber auf Spargel Julienne

mit Vinaigrette

-Heinz Winkler & Steffen Mezger-

***

St. Petersfisch

Miso Hollandaise | Dashi | Pak Choi

-Dieter Koschina-

***

 Maibock im Dinkelnudelblatt mit Pruneaux d'Agen

in Balsamicosauce

-Heinz Winkler & Steffen Mezger-

***

 Himbeere

Joghurt | Litschi

-Dieter Koschina-

 ***

 Mandel

Mispeln | Schokolade

-Dieter Koschina-

(geringfüge Änderungen vorbehalten)

 

Gerne bieten wir Ihnen unsere Zimmer zu einem Spezialpreis von € 220,- pro Zimmer
 oder Suite inklusive Gourmet Frühstück an.
Die ersten Buchungen bekommen die besten Upgrades!

DruckenE-Mail

Nikolaus-Überraschung
am Mittwoch, den 05. Dezember 2018

Harald Wohlfahrt zu Gast in der Residenz Heinz Winkler

Genießen Sie zum Nikolaus-Abend ein kulinarisches Highlight mit
Harald Wohlfahrt und Heinz Winkler.

Starkoch Harald Wohlfahrt

Der gebürtige Schwarzwälder wurde 25 Mal hintereinander (von 1993 bis 2017) mit 3 Sternen
im Guide Michelin ausgezeichnet, was einmalig in Deutschland ist. 

 

6-Gang Menü kreiert von Harald Wohlfahrt & Heinz Winkler
inklusive Champagner-Aperitif,
korrespondierenden Weinen,
Wasser und Kaffee

Preis pro Person  350,- €

Leider sind die Zimmer in unserem Haus bereits ausgebucht.

Wir haben eine Kooperation mit einem umliegenden Hotel,

selbstverständlich bieten wir Ihnen hier einen kostenfreien Shuttle Service an.

 

 

Foto copyright Renée Riis

DruckenE-Mail

Herbstmenü

Genießen Sie ein delikates Herbstmenü in unserem Gourmet-Restaurant.
Heinz Winkler kreiert das Menü für Sie und macht es zu einem besonderen Leckerbissen.


Amuse Gueule Dreierlei

***

Ceviche mit Waldpilzen

***

Lasagne von Jakobsmuschel in weißer Trüffelsauce

***

Wildlachs mit Feigen in Rotweinbutter

***

Rehrücken in Salzteig mit Kiefernadel-Wacholdersauce

***

Armagnac Pflaume mit Karamellschaum und Limettensorbet


Geringfügige Änderungen nach Marktangebot vorbehalten

Preis pro Person 155,00 €


Buchbar ab sofort bis 22. Dezember 2017

Bei Buchung des Menüs bieten wir Ihnen die Übernachtung zum Spezialpreis von
150,- € pro Zimmer und Nacht an.

Auch wir nutzen Cookies, um Ihnen bestmögliche Funktionalität unserer Internetseite bieten zu können.
Weitere Informationen OK